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mantar kurabiye

elif
des petits biscuits trompe-l'oeil
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat biscuits
Cuisine Turque
Portions 30 biscuits

Equipment

  • 1 petite bouteille en verre

Ingrédients
  

  • 250 g de margarine ramollie
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 170 g de farine
  • 350 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • du cacao en poudre

Instructions
 

  • dans votre récipient, mélangez la margarine molle avec les oeufs et le sucre glace
  • ajoutez le sucre vanillé , la levure , ainsi que la maïzena et la farine que vous ajoutez petit à petit tout en pétrissant à la main
  • vous devez obtenir une pâte qui ne colle pas
  • formez une trentaine de boules que vous déposez sur votre plaque de cuisson
  • prenez votre bouteille en verre et trempez le goulot dans le chocolat en poudre
  • enfoncez le centre de chaque boule pour former un champignon
  • enfournez les biscuits à 160°C durant 15 minutes. Ils sont sensés gonfler légèrement mais ne doivent pas colorer
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