Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
mantar kurabiye
elif
des petits biscuits trompe-l'oeil
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
biscuits
Cuisine
Turque
Portions
30
biscuits
Equipment
1 petite bouteille en verre
Ingrédients
250
g
de margarine ramollie
2
oeufs
100
g
de sucre glace
170
g
de farine
350
g
de maïzena
1
sachet
de levure chimique
1
sachet
de sucre vanillé
du cacao en poudre
Instructions
dans votre récipient, mélangez la margarine molle avec les oeufs et le sucre glace
ajoutez le sucre vanillé , la levure , ainsi que la maïzena et la farine que vous ajoutez petit à petit tout en pétrissant à la main
vous devez obtenir une pâte qui ne colle pas
formez une trentaine de boules que vous déposez sur votre plaque de cuisson
prenez votre bouteille en verre et trempez le goulot dans le chocolat en poudre
enfoncez le centre de chaque boule pour former un champignon
https://macuisineturque.fr/wp-content/uploads/2022/06/20220622_153739_1_11.mp4
enfournez les biscuits à 160°C durant 15 minutes. Ils sont sensés gonfler légèrement mais ne doivent pas colorer
Keyword
biscuit turc, biscuits faciles, biscuits fondants, biscuits sablés, biscuits secs, biscuits trompe-l'oeil, champignons, gâteau turc, kurabiye, mantar kurabiye