dans un grand bol, versez le lait, le sucre et le cacao en poudre, mélangez bien
faîtes fondre le beurre et le chocolat en morceaux à part et ajoutez le mélange à la première préparation
vous avez votre sauce chocolatée. Ajoutez les biscuits et mélangez délicatement pour ne pas écraser les biscuits
une fois les biscuits et la sauce bien mélangés, versez la préparation dans un moule à cake recouvert de film alimentaire
si votre moule est trop grand par rapport à la quantité de préparation, vous pouvez remplir uniquement la moitié du moule pour obtenir un gâteau plus haut
refermez le film sur le gâteau et placez le tout au frais durant au moins 3 heures
préparation de la ganache
mettez le chocolat en morceaux dans un bol
faîtes chauffer la crème liquide jusqu'à ce qu'elle commence à frémir
versez sur le chocolat et mélangez avec une spatule jusqu'à ce que celui-ci soit entièrement fondu
une fois que votre gâteau a bien figé, démoulez le et versez la ganache tiédie, remettez au frais durant 2 heures
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