Go Back

salade de poulet et langues d'oiseaux

elif
une idée salade composée et fraîche idéale en été
Temps de préparation 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 verre de pâtes langues d'oiseaux
  • 1 blanc de poulet
  • 1 poivron rouge cornu
  • 1 petite boite de maïs
  • 1/2 concombre
  • quelques cornichons
  • sel
  • poivre
  • huile
  • jus de citron

Instructions
 

  • Commencez par faire cuire le poulet dans de l'eau bouillante salée
  • une fois cuit, l'égoutter et le laisser refroidir avant de l'effiler
  • dans une sauteuse ou une poêle, faîtes chauffer un peu d'huile pour faire dorer les langues d'oiseaux
  • plongez les ensuite dans de l'eau bouillante salée pour les faire cuire
  • égouttez et rincez les langues d'oiseaux
  • coupez le poivron en 2 et faîtes le griller au four
  • retirez la peau qui doit se détacher facilement, puis coupez le en morceaux
  • coupez le concombre et les cornichons
  • égouttez le maïs
  • mélangez tous les ingrédients ensembles et assaisonnez
  • servez votre salade bien fraîche
Keyword idée salade composée, langues d'oiseaux, poulet, salade composée, salade d'été, salade turque