Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
salade de poulet et langues d'oiseaux
elif
une idée salade composée et fraîche idéale en été
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Turque
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
verre
de pâtes langues d'oiseaux
1
blanc de poulet
1
poivron rouge cornu
1
petite boite de maïs
1/2
concombre
quelques cornichons
sel
poivre
huile
jus de citron
Instructions
Commencez par faire cuire le poulet dans de l'eau bouillante salée
une fois cuit, l'égoutter et le laisser refroidir avant de l'effiler
dans une sauteuse ou une poêle, faîtes chauffer un peu d'huile pour faire dorer les langues d'oiseaux
plongez les ensuite dans de l'eau bouillante salée pour les faire cuire
égouttez et rincez les langues d'oiseaux
coupez le poivron en 2 et faîtes le griller au four
retirez la peau qui doit se détacher facilement, puis coupez le en morceaux
coupez le concombre et les cornichons
égouttez le maïs
mélangez tous les ingrédients ensembles et assaisonnez
servez votre salade bien fraîche
Keyword
idée salade composée, langues d'oiseaux, poulet, salade composée, salade d'été, salade turque