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biberli ekmek

elif
Un pain pizza original et délicieux
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Temps de préparation 1 heure 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

Pour la pâte

  • 200 ml de lait tiède
  • 200 ml d'eau tiède
  • 10 g de levure boulangère en billes
  • 50 ml d'huile
  • 1 c à café de sucre
  • 1/2 c à café de sel
  • 600 à 650 g de farine

pour la garniture

  • 2 c à soupe de pâte de piment doux
  • 1 poignée de noix concassées
  • 1 oignon haché
  • 1/2 fromage turc type fêta
  • sel
  • poivre
  • 1 c à café graines de sésame
  • 1 c à café graines de nigelle
  • 1 c à thé cumin moulu
  • 1 c à café piment en paillettes
  • huile d'olive
  • persil

Instructions
 

Préparation de la pâte

  • dans le bol du robot, versez l'eau, le lait et le sucre avec la levure sèche
  • laissez reposer 10 minutes pour que la levure s'active
  • ajoutez l'huile, 500 g de farine et le sel
  • mélangez la pâte puis ajoutez le reste de farine, pétrir durant 5 bonnes minutes
  • couvrez et laissez reposer la pâte durant 1 heure

préparation de la garniture

  • mélangez simplement tous les ingrédients ensembles, vous obtenez une sorte de purée.

préparation du biberli ekmek

  • chauffez le four à 200°C
  • préparez une plaque avec une feuille de papier cuisson
  • huilez légèrement vos doigts et étalez la pâte à la main directement sur le papier
  • étalez ensuite la garniture directement sur la pâte
  • enfournez durant 20 minutes en chaleur tournante
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