Kayseri yaglamasi
elif
une recette de lasagnes façon turque
Temps de préparation 1 heure h
Temps de cuisson 1 heure h
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 6 à 8 pains à durum/ wrap
- 400 g de viande hachée
- 1 grosse tomate coeur de boeuf
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- sel
- poivre
- piment en paillettes
- 2 yaourts grecs
- 1 gousse d'ail
dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, faîtes revenir oignons et poivrons coupés en morceaux
ajoutez la viande hachée et mélangez, laissez cuire quelques instants
ajoutez la tomate coupée en petits morceaux, puis le concentré de tomate, assaisonnez, versez un verre d'eau et laissez mijoter quelques instants à couvert.
une fois la garniture prête, étalez une couche sur le premier pain, recouvrez d'un deuxième pain, puis d'une autre couche de garniture.
Ainsi de suite jusqu'à épuisement. La couche du dessus doit être une couche de garniture
Laissez reposer quelques instants pour que le pain se ramollisse, puis faîtes réchauffer le tout
Coupez en parts et versez le yaourt dans lequel vous avez écrasé de l'ail et ajouté un peu de sel
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