Commencez par couper oignons et poivrons en petits morceaux, puis faites les revenir dans un peu d'huile d'olive
coupez le poulet en dés et ajoutez le dans la casserole avec un petit morceau de beurre pour le faire dorer
plongez la tomate dans l'eau bouillante pendant quelques instants, puis retirer la peau.
coupez la tomate en petits dés (sans faire de purée)
versez la tomate dans le mélange, ajoutez le concentré de tomate, salez, poivrez et ajoutez un verre d'eau
couvrez et laissez mijoter environ 20 minutes à feu doux
coupez l'aubergine en dés sans l'éplucher
faites frire le morceaux d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajoutez les à votre ragoût dans la casserole
épluchez les pommes de terre et faites les frire comme les aubergines
ajoutez les à votre mélange
une fois le ragoût cuit, répartissez la préparation dans 6 ramequins
ajoutez du fromage rappé et enfournez quelques minutes pour faire griller le tout