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koza mantisi

koza mantisi

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des petites ravioles en forme de cocon
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat spécialités
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 15 feuilles de yufka triangulaires
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • sel
  • poivre
  • du piment en paillettes (pul biber)
  • menthe hachée

pour la sauce

  • 1 yaourt nature
  • du beurre
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • sel

Instructions
 

  • Dans un récipient, mélangez votre viande hachée avec l'oignon haché et les épices pour obtenir une farce
  • prenez vos feuilles yufka triangulaires et coupez les en 6 dans le sens de la longueur pour obtenir 6 triangles fins.
  • déposez un peu de farce à la base du triangle, puis roulez jusqu'à la pointe pour obtenir votre petit cocon
  • recommencez jusqu'à épuisement des feuilles ou de la farce
  • faîtes chauffer de l'huile dans une casserole, puis lorsqu'elle est bien chaude, faîtes cuire vos manti en remuant bien pour qu'ils soient dorés sur toutes faces
  • égouttez les manti sur du papier absorbant
  • partagez vos manti dans 2 assiettes, puis versez du yaourt nature
  • dans une petite casserole, faîtes fondre le beurre pour y faire cuire le concentré de tomate, salez et versez sur le yaourt.
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