récupérez votre pâte, dégazez-la et posez la sur le plan de travail bien fariné.
étalez toute la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre
versez la garniture sur la pâte et étalez une fine couche sur l'ensemble de la pâte
ajoutez des éclats de noix ou de noisettes
rabattez le côté droit de la pâte sur le centre, puis le côté gauche comme si vous réalisiez un feuilletage. Vos obtenez un grand rectangle
découpez des bandes dans la largeur du rectangle
prenez une bande, pliez la en deux et faîtes la même chose avec une deuxième bande
superposez les deux bandes
étirez, puis formez une torsade bien serrée que vous refermez en soudant les 2 extrémités
recommencez avec le reste de pâte, puis déposez les çörek sur une plaque recouverte de papier cuisson
laissez vos brioches reposer 30 minutes
vous pouvez les badigeonner de jaune d'oeuf, et de sucre, avant de les enfourner 15 minutes à 180°C en chaleur tournante