Go Back

poivrons farcis au fromage

elif
de délicieux poivrons rouges garnis de fromage
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 poivrons rouges cornus
  • 1 fromage type fêta (beyaz peynir)
  • 150 g fromage turc type emmental (kasar peynir)
  • du persil
  • du piment en paillettes
  • quelques noix concassées

Instructions
 

  • Lavez vos poivrons, faites une incision sur toute la longueur et retirez les graines
  • déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites les griller au four environ 15 minutes à 200°C
  • écrasez la fêta et rappez l'emmental, ajoutez du persil frais ainsi que du piment en paillettes et quelques noix concassées, mélangez.
  • garnissez les poivrons et déposez les dans un plat
  • enfournez quelques minutes avant de manger pour faire fondre le fromage
Keyword fromage, poivrons, poivrons farcis, poivrons rouges