poivrons farcis au fromage
elif
de délicieux poivrons rouges garnis de fromage
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Turque
- 4 poivrons rouges cornus
- 1 fromage type fêta (beyaz peynir)
- 150 g fromage turc type emmental (kasar peynir)
- du persil
- du piment en paillettes
- quelques noix concassées
Lavez vos poivrons, faites une incision sur toute la longueur et retirez les graines
déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites les griller au four environ 15 minutes à 200°C
écrasez la fêta et rappez l'emmental, ajoutez du persil frais ainsi que du piment en paillettes et quelques noix concassées, mélangez.
garnissez les poivrons et déposez les dans un plat
enfournez quelques minutes avant de manger pour faire fondre le fromage
Keyword fromage, poivrons, poivrons farcis, poivrons rouges