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boulgour pilav, bulgur pilav

Comment faire du boulgour pilav

elif
L'accompagnement idéal pour changer du riz et des pâtes.
4.75 from 4 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Turque
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 verres boulgour
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 boite de chair de tomates
  • 3 cuillères à soupe concentré de tomate
  • 1 cube bouillon de poulet facultatif
  • 500 ml d'eau bouillante environ
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron hachés dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite la purée de tomate et le concentré de tomate. Mélangez et laissez cuire 2-3 minutes.
  • Ajoutez le boulgour et salez bien.
  • Diluez un cube de bouillon de poulet dans environ 500 ml d'eau bouillante. Versez le bouillon sur le boulgour de manière à le recouvrir.
  • Mélangez et laissez cuire sur feu doux à couvert durant 20 à 30 minutes.
  • Lorsque le boulgour a absorbé toute l'eau, couvrez le d'un torchon ou d'une feuille de papier absorbant pour retirer le reste d'humidité.

Notes

 
 

 

 
 
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