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Le tas kebap : ragoût de veau fondant

elif
Le tas kebap est un plat délicieux lorsqu'il est bien préparé car il fond dans la bouche :)
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h 15 min
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g de viande de veau ou de boeuf coupés en morceaux
  • 1 oignon coupés en lamelles
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 5 pommes de terre coupés en morceaux
  • 2 tomates en purée
  • 200 g de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Dans une casserole, mettre les morceaux de viande avec un peu d'eau. Fermez le couvercle et laissez la viande cuire seule dans son jus durant 10 minutes.
  • Ajoutez les oignons avec un morceau de beurre, mélangez et laissez cuire encore 10 minutes. Veillez à ce qu'il y ait toujours un peu d'eau dans la casserole.
  • Ajoutez ensuite les carottes que vous faites revenir 5 minutes. Incorporez la purée de tomate, un peu de beurre et salez. Rajoutez suffisamment d'eau pour recouvrir les carottes. Laissez mijoter durant 30 minutes à feu doux.
  • Ajoutez ensuite les pommes de terre, ce qu'il reste de beurre et rajoutez de l'eau si nécessaire. Laissez mijoter durant 20 minutes.
  • Vérifiez que tous les ingrédients sont cuits et laissez cuire à découvert afin de faire réduire la sauce qui ne doit pas être trop liquide.Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
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