Go Back

Bricks au poulet et pommes de terre

Une recette ultra simple que vos enfants aimeront sans aucun doute :)
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 20 bricks

Ingrédients
  

  • 10 feuilles de bricks
  • 2 blancs de poulet
  • 5 grosses pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • du sel
  • du poivre
  • de la ciboulette

Instructions
 

  • Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, puis faîtes les cuire dans l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites, les écraser au presse purée ou à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, et la ciboulette. Laissez refroidir.
  • Coupez les blancs de poulet en tout petits dés. Ajoutez le curry, du sel, du poivre et un peu d'huile. Mélangez. Faites cuire dans une sauteuse à couvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre. Laisser refroidir puis ajoutez aux pommes de terre écrasées. Ajustez l'assaisonnement si besoin. Mélangez bien.
  • Coupez chaque feuille de brick en 2. Déposez un peu de garniture à une extrémité puis roulez en rabattant bien les bords. Mouillez la pointe pour refermer.