Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez l'huile et le yaourt, mélangez.
Incorporez enfin la farine et la levure, mélangez.
Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez 25min à 175°C en chaleur tournante.
Pour imbiber le gâteau
Pendant ce temps préparez le sirop en mélangeant tout simplement le lait froid avec le sucre.
Lorsque le gâteau est cuit, piquez la surface avec un cure-dent, versez le sirop uniformément sur toute la surface du gâteau au yaourt et laissez imbiber.
Préparation de la crème
Dans une casserole mettre : le lait, la maizena, la noix de coco rapée, le sucre et le sucre vanillé.
Faites chauffer en mélangeant avec le fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Enlevez du feu et ajoutez le beurre.
Versez la crème sur le gâteau et laissez refroidir au réfrigérateur.
Préparation du nappage
Pour le nappage à la confiture de framboise, faites chauffer la confiture dans une casserole puis passez la dans une passoire pour enlever les pépins. Ajoutez le sachet d'agar agar puis versez sur la crème.
Notes
Votre gâteau mouillé noix de coco est prêt il n'y a plus qu'à attendre qu'il se fige au réfrigérateur.