Dans une casserole, faîtes chauffer le lait, le sucre et le chocolat en morceaux. Une fois le chocolat entièrement fondu, bien mélanger et laissez la sauce de côté.
Dans un saladier, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre avec un fouet. Ajoutez l'oeuf et battez à nouveau.Ajoutez l'huile, la noix de coco et le cacao. Mélangez. Enfin, incorporez la levure et la farine et le sucre glace tamisés.Lorsqu'il devient difficile de mélanger au fouet, terminez à la spatule ou la main.Votre pâte est prête.
Préparez une plaque recouverte de papier cuisson.Formez des petites boules de la taille d'un marron. Espacez les bien car elles vont gonfler.Enfournez dans le four préchauffer à 180°C.La cuisson dure 12 minutes en chaleur tournante.
Notes
Conservez vos biscuits à température ambiante en les recouvrant d'un linge. Ces gâteaux sont encore meilleurs le lendemain !
Keyword biscuits, biscuits chocolat, biscuits turcs, chocolat, gâteaux turcs, kurabiye, noix de coco, sauce au chocolat