Go Back
salade de pois chiches

Salade de pois chiches

elif
5 from 2 votes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Turque
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de pois chiches
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 3 oignons verts
  • 1 poivron
  • 1 boîte de maïs

pour l'assaisonnement

  • de l'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre
  • de la menthe
  • du sumak
  • du jus de citron
  • de la mélasse de grenade ou du vinaigre

Instructions
 

  • Pour commencer il vaut mieux laisser tremper les pois chiches au moins une nuit dans de l'eau fraîche.
    Ensuite, faîtes les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
    Egouttez et laissez refroidir.
  • Coupez le reste des crudités en petits morceaux, ajoutez le maÏs et les épices.
  • Assaisonnez avant de servir bien frais

Notes

 

 
Keyword crudités, pois chiches, salade