Go Back
Imprimer
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
boulettes de pommes de terre (patates koftes)
elif
Imprimer la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Turque
Portions
2
Ingrédients
4
pommes de terre rappées
1/2
oignon rappé
2
c à soupe
de farine
1
oeuf
du persil frais
du piment (pul biber)
sel
poivre
Instructions
Dans un récipient rappez vos pommes de terre, puis rincez les pour retirer un maximum d'amidon. Essuyez les bien.
mettez vos patates rappées dans un bol et ajoutez l'oignon rappé ainsi que le reste des ingrédients. Mélangez bien.
Dans une petite casserole, faîtes chauffer un fond d'huile.
A l'aide d'une cuillère, prenez un peu de préparation qu'il faut bien égoutter pour retirer le liquide.
https://macuisineturque.fr/wp-content/uploads/2016/08/VID_184750513_082045_449.mp4
Faîtes frire dans l'huile chaude en retournant à mi-cuisson.
la cuisson doit être douce pour que les pommes de terre cuisent correctement au coeur
Notes
Les
boulettes de pommes de terre
(patates koftes) se mangent bien chaudes !
Keyword
boulettes, cuisine turque, koftes, patates, pommes de terre, recette turque