dans le bol de votre robot, versez l'eau tiède, l'huile d'olive et le sel.ajoutez la moitié de la farine.
mettez le robot en route et incorporez la farine au fur et à mesure.
laissez la pâte se pétrir jusqu'à ce qu'elle se détache bien du bol.
laissez la reposer quelques minutes.
préparation de la garniture
dans un robot, mixez l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates.
Mélangez le tout avec la viande, ajoutez le persil, le piment, le concentré de tomate et l'huile d'olive. Salez, poivrez
bien malaxer l'ensemble, la garniture est prête !
préparation des lahmacun
prenez votre pâte, séparez la en boules.
étalez chaque boule le plus finement possible en farinant bien.
prenez une cuillère de garniture que vous mettez au centre de la pâte, puis étalez la vers les bords de manière uniforme sur toute la surface.
faîtes cuire la lahmacun dans une poêle ou sur un appareil de cuisson. la cuisson dure environ 5 minutes, mais c'est selon la taille du lahmacun et de l'épaisseur de la pâte.
ne pas retourner la pizza, la pâte étant très fine, la garniture doit cuire toute seule !