Go Back

Salade de haricots blancs

elif
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1 d 30 min
Type de plat Entrée
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g d'haricots blancs
  • 1 oignon
  • 2 oeufs durs
  • 1 c à café de sumak
  • 1 c à thé de piment en paillettes
  • 4 c à soupe de mélasse de grenade ou du vinaigre
  • sel
  • poivre
  • persil haché
  • de l'huile d'olive

Instructions
 

  • Faîtes cuire les haricots dans de l'eau bouillante salées durant environ 30 minutes, puis égouttez les.
  • Coupez l'oignon en fines lamelles et les oeufs durs en morceaux.
    Mélangez avec les haricots froids.
  • avant de servir, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
    Servez bien frais.
Keyword cuisine turque, haricots blancs, recette turque, salade, salade turque