Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
pain lavash
elif
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
pains
Cuisine
Turque
Portions
8
à 12 pains
Ingrédients
350
ml
de lait ou d'eau tiède
3
c à soupe
d'huile de tournesol
1
c à café
de sel
500
g
de farine
Instructions
dans le bol de votre robot, versez l'eau ou le lait tiède, ainsi que l'huile et le sel
ajoutez la moitié de la farine, puis allumez le robot. Ajoutez la farine au fur et à mesure.
la pâte obtenue doit être bien souple et encore collante
détaillez la pâtes en 8 à 12 boules.
étalez chaque boule assez finement en veillant à ce que le pain ne soit pas plus grand que votre poêle.
faîtes cuire la pâte dans une poêle en retournant à mi-cuisson
placez vos pains entre 2 torchons humides pour éviter qu'ils ne s'assèchent
Keyword
pain à la poêle, pain arménien, pain galette, pain turc