Go Back

kaygana

elif
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Entrée
Cuisine Turque
Portions 4 kaygana

Ingrédients
  

  • 100 g farine de blé ou de maÏs
  • 200 ml de lait
  • 2 gros oeufs ou 3 petits
  • 2 oignons verts
  • du persil
  • de l'aneth
  • sel
  • poivre
  • 2 c à soupe d'huile

Instructions
 

  • dans un bol, délayez la farine dans le lait, puis ajoutez les oeufs et l'huile.
    bien mélangez
  • incorporez les oignons coupés en petits morceaux, ainsi que les herbes. salez, poivrez et mélangez.
  • huilez votre poêle à crêpe qui doit être bien chaude.
    versez une louche de pâte dans la poêle et laissez cuire la première face
  • retournez à mi-cuisson et servez chaud !
Keyword crêpe, crêpe salée, crêpe turque, oignons