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Mantar dolmasi

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 8 gros champignons à farcir
  • 1 blanc de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/2 fromage turc (beyaz peynir) ou de la fêta
  • 50 g de kasar peynir rappé ou de la mozzarella
  • du persil
  • du piment en paillettes (pul biber)
  • du sel
  • du poivre

Instructions
 

  • Commencez par préparer vos champignons : épluchez les et placez les dans un plat.
    déposez un morceau de beurre dans chaque champignon et versez un demi verre d'eau au fond du plat.
  • enfournez les champignons dans un four préchauffé à 200°C durant 15 minutes.
  • pendant ce temps là, découpez le poulet en petits dés, ainsi que l'oignon et le poivron.
  • dans une poêle, faîtes d'abord revenir l'oignon avec le poivron avant de rajouter le poulet. Salez et poivrez
  • quand le tout est bien cuit, laissez de côté pour la suite.
  • sortez les champignons du four et laissez les refroidir un peu avant de les farcir avec la garniture au poulet
  • dans un bol mélangez ensemble les 2 fromages et ajouter le persil et le piment
  • finissez de garnir vos champignons avant de les enfourner à nouveau pendant 15 minutes à 180°C, le temps de faire fondre les fromages.
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