Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
kurabiye boules coco
elif
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
biscuits, Goûter
Cuisine
Turque
Portions
25
biscuits
Ingrédients
250
g
de beurre mou
80
g
de maizena
50
ml
d'huile
150
g
de sucre glace
400 à 500
g
de farine
1
sachet
de sucre vanillé
de la noix de coco rappée
de la confiture au choix
Instructions
préparation de la pâte
Dans un récipient, versez le beurre mou et ajoutez l'huile, mélangez.
incorporez le sucre glace, la maizena et le sucre vanillé en mélangeant au fur et à mesure que vous ajoutez les ingrédients.
ajoutez peu à peu la farine jusqu'à obtenir une pâte qui se ramasse bien et ne colle pas
préparation des biscuits
prenez un peu de pâte et formez une petite boule que vous aplatissez légèrement, avant de la déposer sur votre plaque recouverte de papier cuisson.
recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Il faut un nombre paire soit 50 boules pour faire 25 biscuits, car vous allez les assemblez 2 par 2.
essayez de les faire de la même taille
enfournez dans le four préchauffer à 150°C. la cuisson dure 10 minutes
sortez les biscuits tant qu'ils sont encore blancs
assemblage des biscuits
attendez que les biscuits refroidissent car ils sont très friables
prenez 2 biscuits et assemblez les en les collant avec de la confiture.
recouvrez les ensuite de confiture avant de les rouler dans la noix de coco
Keyword
biscuits, biscuits sablés, biscuits turcs, confiture, goûter, kurabiye, noix de coco, sablés