séparez le jeune et le blanc d'oeuf, gardez le blanc pour plus tard.
Dans un saladier, travaillez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne bien mou et ajoutez le sucre, mélangez.
ajoutez le jaune d'oeuf, mélangez
incorporez la levure chimique, puis la farine peu à peu tout en pétrissant
la pâte est prête lorsque vous pouvez former une boule qui ne colle plus.
laissez reposer la pâte 10 minutes au réfrigérateur. Pendant ce temps là, préparez votre plaque avec papier cuisson, le blanc d'oeuf avec un pinceau et un bol avec les noisettes broyées.
Prenez votre pâte, formez de petites boules de la taille d'une noix que vous déposez sur la plaque.
enfoncez votre doigt pour faire un trou au centre, puis badigeonnez chaque boule de blanc d'oeuf et d'éclats de noisettes
enfournez vos biscuits dans le four préchauffé à 160°C.la cuisson dure 20 minutes sortez vos biscuits lorsqu'ils sont légèrement dorés. laissez refroidir avant de manipuler et de garnir de confiture.