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pains frits à la viande
elif
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Temps de préparation
1
heure
h
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
pains
Cuisine
Turque
Portions
15
pains
Ingrédients
pour la pâte
300
ml
d'eau tiède
15
g
de levure boulangère sèche ou 30g de fraîche
1
c à café
de sel
450
g
de farine
pour la garniture
200
g
de viande hachée
1
oignon
1/2
poivron rouge
1
petite boîte de maÏs
1
c à café
de cumin moulu
du persil
du sel
du poivre
fromage de votre choix
Instructions
Préparation de la pâte
dans le bol du robot, versez l'eau tiède et la levure. Mélangez, attendez 10 minutes le temps que la levure s'active.
Ajoutez la moitié de la farine et le sel, allumez le robot.
incorporez le reste de la farine au fur et à mesure. Pétrissez durant quelques minutes.
Vous devez obtenir une pâte souple qui ne colle plus.
Couvrez et laissez reposer le temps que la pâte double de volume
préparation de la farce
Découpez l'oignon et le poivron en petits morceaux, égouttez le maïs et ciselez le persil.
Dans une sauteuse, faîtes chauffer un peu d'huile d'olive et faîtes y revenir l'oignon et le poivron.
Ajoutez la viande et mélangez bien. Quand elle commence à cuire, ajoutez le maïs.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et le cumin. Couvrez 10 minutes le temps que le tout cuise bien.
A la fin, ajoutez le persil et laissez la farce refroidir.
préparation des pisi
prenez votre pâte et dégazez la. Travaillez la légèrement et séparez la en 15 boules.
prenez chaque boule que vous étalez sur une épaisseur de 0.5 cm.
garnissez avec la farce et un peu de fromage, avant de refermer.
étalez légèrement à la main et laissez reposer 15 minutes
cuisson
Faîtes chauffer une casserole contenant de l'huile. Lorsque celle-ci est assez chaude, faîtes cuire les pisi en retournant lorsqu'ils sont dorés.
Keyword
pains, pains frits, pains turcs, viande