Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
crêpes au fromage turc
elif
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Turque
Portions
12
crêpes
Ingrédients
200
g
de farine
400
ml
de lait
4
oeufs
du sel
2
c à soupe
d'huile
du fromage turc (beyaz peynir) ou autre fromage de votre choix
du persil
du piment
Instructions
Dans un récipient, mettre la farine et verser le lait en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux.
ajouter les oeufs puis le sel et bien mélanger.
faire chauffer la poêle à crêpe légèrement huilée et lorsqu'elle est bien chaude, verser une louche de pâte par crêpe.
les crêpes ne doivent pas être trop fines
dans une assiette, écraser le fromage et le mélanger avec du persil et du piment
mettre la garniture au centre de chaque crêpe et refermer en rabattant les bords
avant de servir faire réchauffer chaque crêpe à la poêle pour faire fondre le fromage et servir chaud
Keyword
crêpes au fromage, crêpes garnies, crêpes salées, fromage turc