Go Back
crêpes au fromage

crêpes au fromage turc

elif
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 12 crêpes

Ingrédients
  

  • 200 g de farine
  • 400 ml de lait
  • 4 oeufs
  • du sel
  • 2 c à soupe d'huile
  • du fromage turc (beyaz peynir) ou autre fromage de votre choix
  • du persil
  • du piment

Instructions
 

  • Dans un récipient, mettre la farine et verser le lait en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux.
  • ajouter les oeufs puis le sel et bien mélanger.
  • faire chauffer la poêle à crêpe légèrement huilée et lorsqu'elle est bien chaude, verser une louche de pâte par crêpe.
  • les crêpes ne doivent pas être trop fines
  • dans une assiette, écraser le fromage et le mélanger avec du persil et du piment
  • mettre la garniture au centre de chaque crêpe et refermer en rabattant les bords
  • avant de servir faire réchauffer chaque crêpe à la poêle pour faire fondre le fromage et servir chaud
Keyword crêpes au fromage, crêpes garnies, crêpes salées, fromage turc