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pogaca garnis et moelleux

elif
une recette de pogaca turc bien moelleux garnis de viande
Temps de préparation 1 heure 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 8 pogaca

Ingrédients
  

pour la pâte

  • 200 ml de lait tiède
  • 100 ml d'eau tiède
  • 1 oeuf
  • 2 c à soupe d'huile
  • 1 c à café de sucre
  • 12 g de levure sèche de boulangerie ou 24g de fraîche
  • 500 g de farine
  • 1 c à café de sel

pour la garniture

  • 150 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • quelques tomates séchées ou semi-séchées
  • de l'huile d'olive
  • de l'origan
  • du persil
  • fromage de votre choix
  • sel
  • poivre

Instructions
 

préparation de la pâte

  • dans le bol du robot, verser : lait+eau+huile+levure+sucre
  • laisser reposer 10 minutes le temps que la levure s'active
  • ajouter l'oeuf, la moitié de la farine et le sel
  • mettre le robot en marche et ajouter la farine au fur et à mesure
  • laisser pétrir 2 minutes
  • huiler vos mains et pétrir encore un peu à la main. Laisser la pâte reposer durant 1 heure

préparation de la garniture

  • dans une poêle faire revenir l'oignon coupé en dès avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer
  • ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux
  • puis incorporer la viande hachée et bien mélanger
  • laisser cuire à couvert et sur feu doux durant quelques minutes
  • ajouter sel, poivre, origan et persil, mélanger et laisser refroidir

préparation des pains

  • une fois la pâte levée, bien la dégazer et la séparer en 8 boules
  • étaler chaque légèrement chaque boule à la main, déposer au centre une cuillère de garniture et un carré de fromage
  • refermer et reformer une boule.
  • déposer sur une plaque avec feuille de papier cuisson et laisser gonfler 20 minutes
  • badigeonner de jaune d'oeuf et de graines de sésame
  • enfourner 15 minutes à 180°C dans le four préchauffé en chaleur tournante
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