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pogaca garnis et moelleux
elif
une recette de pogaca turc bien moelleux garnis de viande
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Temps de préparation
1
heure
h
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
pains
Cuisine
Turque
Portions
8
pogaca
Ingrédients
pour la pâte
200
ml
de lait tiède
100
ml
d'eau tiède
1
oeuf
2
c à soupe
d'huile
1
c à café
de sucre
12
g
de levure sèche de boulangerie ou 24g de fraîche
500
g
de farine
1
c à café
de sel
pour la garniture
150
g
de viande hachée
1
oignon
quelques tomates séchées ou semi-séchées
de l'huile d'olive
de l'origan
du persil
fromage de votre choix
sel
poivre
Instructions
préparation de la pâte
dans le bol du robot, verser : lait+eau+huile+levure+sucre
laisser reposer 10 minutes le temps que la levure s'active
ajouter l'oeuf, la moitié de la farine et le sel
mettre le robot en marche et ajouter la farine au fur et à mesure
laisser pétrir 2 minutes
huiler vos mains et pétrir encore un peu à la main. Laisser la pâte reposer durant 1 heure
préparation de la garniture
dans une poêle faire revenir l'oignon coupé en dès avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer
ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux
puis incorporer la viande hachée et bien mélanger
laisser cuire à couvert et sur feu doux durant quelques minutes
ajouter sel, poivre, origan et persil, mélanger et laisser refroidir
préparation des pains
une fois la pâte levée, bien la dégazer et la séparer en 8 boules
étaler chaque légèrement chaque boule à la main, déposer au centre une cuillère de garniture et un carré de fromage
refermer et reformer une boule.
déposer sur une plaque avec feuille de papier cuisson et laisser gonfler 20 minutes
badigeonner de jaune d'oeuf et de graines de sésame
enfourner 15 minutes à 180°C dans le four préchauffé en chaleur tournante
Keyword
fromage, oignons, pain turc, petit pain turc, pogaca, pogaca turcs, tomates séchées, viande hachée