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peynirli katmer

elif
pain feuilleté cuit à la poêle et garni de fromage
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 10 katmer

Ingrédients
  

  • 500 g de farine
  • 1 c à thé de sel
  • 2 c à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau tiède
  • fromage turc remplaçable par de la fêta
  • du persil
  • du piment

Instructions
 

  • dans le bol du robot, verser tous les ingrédients.
  • mettre le robot en route en vitesse moyenne jusqu'à obtenir une pâte bien souple
  • séparer la pâte en 10 boules
  • écraser le fromage type fêta et le mélanger avec le persil et le piment
  • fariner le plan de travail et étaler chaque pâton le plus finement possible
  • parsemer la pâte de fromage émietté sur toute la surface
  • rouler la pâte sans serrer pour obtenir un boudin
  • enrouler la pâte sur elle-même pour former un escargot
  • étaler l'escargot assez finement. Pour que la pâte s'étale plus facilement et pour éviter que le fromage ne s'échappe, badigeonner la pâte avec un peu d'huile
  • faire cuire chaque katmer dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse. Retourner à mi-cuisson
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