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kir pidesi
elif
la recette de ces pide fermés garnis de viande
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Temps de préparation
1
heure
h
30
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Type de plat
spécialités
Cuisine
Turque
Portions
12
kir pidesi
Ingrédients
pour la pâte
750
g
de farine
400
ml
d'eau tiède
3
c à soupe
d'huile d'olive
1
c à café
de sel
10
g
de levure déshydratée
pour la farce
300
g
de viande hachée
1
oignon
1
poivron vert
1
poivron rouge
2
gousse d'ail
sel
poivre
1
c à café
cumin
1
c à café
d'estragon
du fromage rappé
2
c à soupe
d'huile d'olive
Instructions
préparation de la pâte
Dans le bol du robot, versez l'eau, la levure et l'huile.
attendre 10 minutes que la levure s'active
versez la moitié de la farine et le sel
mettre le robot en route et incorporer le reste de farine petit à petit
pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule qui se ramasse bien et ne colle plus
couvrir et laisser gonfler une heure près d'une source de chaleur
préparation de la farce
dans un robot mixeur, mettre poivrons, oignon et ail.
hachez le tout bien finement
versez le mélange dans la viande hachée et ajoutez le reste des ingrédients.
bien mélanger
préparation des kapali pide
prendre la pâte et la dégazer sans la travailler plus que ça.
séparez en 12 portions égales
étalez chaque portion sur la longueur
étalez un peu de farce crue sur toute la longueur et ajoutez du fromage rappé
refermez en rabattant les bords sur le dessus
retournez et applatissez le kapali pide avant de le déposer sur du papier cuisson
badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 10-15 minutes à 200°C
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