Go Back
ravioles en pâte feuilletée, manti

mılföy yalancı mantısı

elif
la recette simple et rapide pour faire des fausses manti en pâte feuilletée
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 c à soupe de menthe séchée
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Instructions
 

  • ouvrir la pâte feuilletée et la placer directement sur la plaque de cuisson en la laissant sur la feuille
  • découper la pâte en petits carrés
  • dans un bol,mélanger la viande hachée, l'oignon haché, la menthe, le sel et le poivre
  • déposer des petites portions de viande au centre de chaque carré
  • refermer les carrés en collant les 4 coins ensembles
  • badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 10 minutes à 180°C
Keyword manti, manti turque, pâte feuilletée, ravioles turques