mılföy yalancı mantısı
elif
la recette simple et rapide pour faire des fausses manti en pâte feuilletée
Temps de préparation 1 heure h
Temps de cuisson 10 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de viande hachée
- 1 oignon haché
- 1 c à soupe de menthe séchée
- sel
- poivre
- 1 jaune d'oeuf
ouvrir la pâte feuilletée et la placer directement sur la plaque de cuisson en la laissant sur la feuille
découper la pâte en petits carrés
dans un bol,mélanger la viande hachée, l'oignon haché, la menthe, le sel et le poivre
déposer des petites portions de viande au centre de chaque carré
refermer les carrés en collant les 4 coins ensembles
badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 10 minutes à 180°C
Keyword manti, manti turque, pâte feuilletée, ravioles turques