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boulgour pilav au kebab
elif
une recette originale à base de boulgour à la sauce tomate et de viande de kebab
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Temps de préparation
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Turque
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
verre
de boulgour gros ou moyen
1
oignon
1/2
poivron vert corne de boeuf
1
grosse tomate type coeur de boeuf
2
gousses d'ail
1
c à café
de concentré de tomate
1
c à café
de concentré de poivron
1/2
boite de pois chiches
quelques champignons frais
de la viande de kebab fraîche ou surgelée
ou des restes de poulet
sel
poivre
piment en paillettes
Instructions
Dans un robot mixeur, hacher l'oignon, le poivron et l'ail
faire revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
rincer le boulgour, le verser dans la sauteuse et mélanger
mixer la tomate pour obtenir une purée liquide
dans la sauteuse, ajouter les concentrés de tomate et de poivron, le sel et le poivre. Mélanger.
verser la purée de tomate, mélanger, baisser le gaz au minimum et couvrir.
Le boulgour va cuire dans le jus de tomate.
pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les morceaux de viande avec les pois chiches déjà cuits et les champignons coupés en rondelles.
Assaisonner le tout et retirer du feu quand tout est bien grillé.
Votre boulgour est cuit quand il n'y a plus d'eau dans la sauteuse.
servir chaud en mélangeant les deuc préparations
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