beignets salés au poulet et fromage
elif
une nouvelle recette de pisi farcis au poulet, légumes et fromage
Temps de préparation 1 heure h 30 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat pains
Cuisine Turque
pour la pâte
- 300 ml d'eau tiède
- 10 g de levure sèche
- 1 c à thé de sel
- 450 g de farine
pour la garniture
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 c à café de curry
- 1 c à thé de curcuma
- 1 c à thé de paprika
- sel
- poivre
- huile d'olive
- des morceaux de fromage
préparation de la pâte
dans le bol du robot, versez l'eau tiède et la levure. Attendez 10 minutes que la levure s'active.
ajoutez la moitié de la farine et le sel.
allumez le robot et lorsque la farine est bien mélangée, ajoutez le reste.
pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule.
Couvrir et laissez monter durant 45 minutes.
préparation de la garniture
coupez oignons et poivrons en petits morceaux, ainsi que le poulet.
Dans un peu d'huile d'olive, faites cuire les oignons et les poivrons
ajoutez les dés de poulet et les épices, couvrez et faire mijoter quelques minutes.
laissez refroidir la préparation
préparation des beignets farcis
une fois la pâte montée, dégazez la et faîte 15 petites boules
étaler chaque boule légèrement à la main pour pouvoir mettre un peu de garniture et quelques morceaux de fromage.
refermez en faisant attention de ne pas faire de trous
faites chauffer un fond d'huile dans une casserole et lorsqu'elle est bien chaude, faites cuire les beignets en les retournant quand la première face est bien dorée.
égouttez sur du papier absorbant avant de servir
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