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nohut yemegi

elif
un plat de pois chiches en sauce
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g viande de veau
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron vert corne de boeuf
  • 1 c à soupe concentré de tomate
  • 1 c à soupe concentré de poivron
  • 250 g de pois chiches
  • 1/2 c à café de cumin
  • 1/2 c à café de paprika ou de piment en paillettes
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez votre viande en morceaux assez petits pour que la cuisson soit plus rapide.
  • De même, coupez oignon et poivron en petits morceaux.
  • Dans votre casserole, versez un peu d'huile et lorsqu'elle est chaude, mettez la viande, faîtes la revenir légèrement puis ajoutez un peu d'eau (environ 1/2 verre) et couvrez.
  • laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  • ajoutez ensuite oignons et poivrons et faîtes les bien revenir avec la viande. Puis incorporez les pois chiches, mélangez.
  • versez les concentrés, ainsi que les épices, salez et poivrez. Mélangez bien.
  • recouvrez le tout avec de l'eau bouillante et laissez mijoter sur feu moyen et à couvert durant 25 à 30 minutes.
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