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roulé salé

elif
une recette de roulé salé à base de pommes de terre, de viande hachée et de légumes
Temps de préparation 1 d 45 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

pour le roulé

  • 4 grosses pommes de terres rappées
  • 100 g de fromage rappé (ici kasar peynir turc)
  • 2 oeufs
  • 1 c à café de paprika
  • du persil
  • sel
  • poivre

pour la garniture

  • 250 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1/4 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert cornu
  • 1/2 boite de maïs
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 c à soupe de concentré de poivron (facultatif)
  • 1 c à café de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • 1 verre d'eau
  • du fromage en morceau

Instructions
 

préparation de la garniture

  • commencer par couper oignon et poivrons en petits morceaux
  • faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, puis ajouter le maïs.
  • incorporer la viande hachée et bien mélanger en écrasant la viande pour éviter les gros morceaux.
  • quand la viande commence à être bien cuite, ajouter les concentrés et les épices.
  • mélanger et verser de l'eau pour laisser mijoter environ 15 minutes à couvert et sur feu moyen
  • quand tout est bien cuit, laisser l'excédent d'eau s'évaporer

préparation du roulé

  • dans un récipient , rapper les pommes de terre et le fromage.
  • ajouter les oeufs, le persil, le paprika, le sel et le poivre
  • bien mélanger la préparation
  • étaler a préparation de manière homogène sur une feuille de papier cuisson
  • enfourner dans un four préchauffé à 180°C durant 15 minutes
  • une fois le roulé cuit, retournez-le pour mettre la garniture du côté plat
  • étalez bien la viande sur toute la surface, vous pouvez ajouter quelques morceaux de fromage
  • roulez le tout en serrant bien et réservez jusqu'au moment du service
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