mélange d'épices kebab
elif
parfumez vos viandes avec ce délicieux mélange d'épices
Temps de préparation 5 minutes min
Type de plat épices
Cuisine Turque
- 1 c à soupe de paprika doux
- 1 c à café de cumin moulu
- 1 c à café de paprika fumé (facultatif)
- 1 c à café de piment en paillettes fort ou doux (facultatif)
- 1 c à soupe d'origan
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 c à café de sel
- 1 c à thé de poivre
- 1 c à café de thym
dans un bol, mélangez ensembles herbes et épices pour former votre mélange
conservez votre mélange d'épices dans une boite ou un pot fermé, au sec et à l'abris de la lumière
les proportions sont pour 1 kg de viande, vous pouvez en préparer de plus grandes quantités pour en avoir toujours sous la main
Keyword épices kebab, épices turques, mélange d'épices