Go Back

pois chiches grillés

elif
de délicieux amuses-bouche à grignoter
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat apérétif
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de pois chiches cuits
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de sumak
  • 1 c à soupe de paprika
  • 1 c à café de sel

Instructions
 

  • Commencez par retirer le maximum de peau des pois chiches
  • bien les essuyer avant de les mettre dans un récipient
  • ajoutez l'huile, les épices et le sel puis mélangez bien le tout
  • versez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson en les étalant bien
  • enfournez dans un four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 minutes
  • laissez refroidir avant de consommer
Keyword amuses-bouche, apéritif, nohut, pois chiches, pois chiches grillés