Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
pois chiches grillés
elif
de délicieux amuses-bouche à grignoter
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
min
Temps de cuisson
20
min
Type de plat
apérétif
Cuisine
Turque
Portions
2
personnes
Ingrédients
300
g
de pois chiches cuits
2
c à soupe
d'huile d'olive
1
c à café
de cumin
1
c à café
de sumak
1
c à soupe
de paprika
1
c à café
de sel
Instructions
Commencez par retirer le maximum de peau des pois chiches
bien les essuyer avant de les mettre dans un récipient
ajoutez l'huile, les épices et le sel puis mélangez bien le tout
versez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson en les étalant bien
enfournez dans un four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 minutes
laissez refroidir avant de consommer
Keyword
amuses-bouche, apéritif, nohut, pois chiches, pois chiches grillés