Go Back

viande sautée aux oignons

elif
une viande délicieusement tendre et pleines de saveurs
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 1 h 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g de viande de veau ou de boeuf
  • 2 oignons
  • 100 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • thym

Instructions
 

  • coupez votre viande en petits morceaux
  • déposez la dans une casserole chaude, ajoutez un verre d'eau, couvrez et laissez cuire dans son jus jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
  • ajoutez les oignons coupés en demi-rondelles assez fines ou en petits morceaux
  • ajoutez du sel et du thym, ainsi que le beurre, et un autre verre d'eau.
  • mélangez le tout et couvrez
  • laissez cuire sur feu doux durant au moins une heure, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Keyword boeuf, kavurma et, oignons, thym, veau, viande, viande sautée