viande sautée aux oignons
elif
une viande délicieusement tendre et pleines de saveurs
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 400 g de viande de veau ou de boeuf
- 2 oignons
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
- thym
coupez votre viande en petits morceaux
déposez la dans une casserole chaude, ajoutez un verre d'eau, couvrez et laissez cuire dans son jus jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
ajoutez les oignons coupés en demi-rondelles assez fines ou en petits morceaux
ajoutez du sel et du thym, ainsi que le beurre, et un autre verre d'eau.
mélangez le tout et couvrez
laissez cuire sur feu doux durant au moins une heure, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Keyword boeuf, kavurma et, oignons, thym, veau, viande, viande sautée