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soupe de poulet et vermicelles
elif
une soupe onctueuse et délicieuse à base de poulet et vermicelles
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Temps de préparation
1
heure
h
Type de plat
Soupe
Cuisine
Turque
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
blanc de poulet
1
oignon
2
litres
d'eau
du gros sel
un petit morceau de beurre
3
c à soupe
de farine
3
c à soupe
de vermicelles
200
ml
crème liquide entière
poivre
menthe séchée
Instructions
préparation du bouillon
dans une casserole, versez l'eau, le poulet, l'oignon coupé en quartiers, du gros sel et le beurre.
faire bouillir le tout durant 20 à 25 minutes.
quand le poulet est cuit, laissez le refroidir avant de l'effilocher
gardez l'oignon pour cuisiner un autre plat
filtrez le bouillon et gardez le pour la suite
préparation de la soupe
dans une petite casserole, faite revenir les vermicelles avec un peu d'huile pour les faire brunir, réservez.
dans votre casserole principale, faites fondre un morceau de beurre puis ajoutez la farine en mélangeant au fouet
versez le bouillon et continuez de mélanger pour bien diluer le roux
lorsque le mélange recommence à bouillir, ajoutez le poulet effiloché et les vermicelles, laissez cuire 20 minutes sur feu doux
A la fin, ajoutez la crème liquide ainsi que la menthe
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