découpez oignon et poivron en petits dés.
Faîtes les cuire dans votre poêle quelques instants
ajoutez la viande hachée et mélangez bien
quand la viande est cuite, ajoutez les concentrés, le persil et l'assaisonnement
mélangez et laissez refroidir
dépliez une feuille yufka et badigeonnez un peu de beurre fondu sur toute la surface
déposer une ligne de garniture au centre de la feuille
puis rabattez la moitié de la feuille par dessus
serrez bien et roulez la pâte tout en la mouillant au fur et à mesure avec un pinceau et de l'eau tiède
cela évite que la pâte se casse lorsque vous allez l'enrouler sur elle même
enroulez délicatement votre pâte pour formez un escargot et déposez le sur une feuille de papier cuisson ou dans un plat
recommencez avec la deuxième feuille, puis enroulez la autour de la première pour continuer votre escargot
badigeonnez votre borek d'un mélange de yaourt et de jaune d'oeuf, en prenant soin de passer sur toute la surface et dans les creux.
parsemez quelques graines de sésame et enfournez dans un four préchauffé à 180°C
la cuisson dure environ 15 minutes