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tavuklu ali nazik kebabi

une variété de kebab avec de l'aubergine au yaourt et du poulet grillé
Temps de préparation 1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 1 c à soupe de paprika
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 aubergine
  • 2 yaourts natures
  • du beurre

Instructions
 

préparation de l'aubergine

  • pour faire griller votre aubergine , vous pouvez faire soit au gaz, soit au four.
  • au gaz : piquez votre aubergine entière et allumez le gaz, faîtes cuire l'aubergine jusqu'a ce que la chair soit molle.
  • au four : coupez votre aubergine en deux, badigeonnez la face côté chair d'huile d'olive et de sel, puis enfournez jusqu'à ce que la chair soit cuite
  • une fois l'aubergine cuite, récupérez la chair et réservez

préparation du poulet grillé

  • coupez vos blancs de poulet en deux au niveau de l'épaisseur
  • enduisez les de paprika, de sel et d'huile d'olive et laissez mariner une heure
  • faîtes les griller dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre jusqu'à ce que le poulet soit cuit à coeur et bien coloré
  • laissez refroidir quelques instants avant de couper en morceaux

préparation de la sauce

  • dans une casserole, faîtes fondre un morceau de beurre et ajoutez un peu de paprika, salez
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