Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
tavuklu ali nazik kebabi
une variété de kebab avec de l'aubergine au yaourt et du poulet grillé
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Turque
Portions
2
personnes
Ingrédients
2
blancs de poulet
1
c à soupe
de paprika
3
c à soupe
d'huile d'olive
du sel
1
aubergine
2
yaourts natures
du beurre
Instructions
préparation de l'aubergine
pour faire griller votre aubergine , vous pouvez faire soit au gaz, soit au four.
au gaz : piquez votre aubergine entière et allumez le gaz, faîtes cuire l'aubergine jusqu'a ce que la chair soit molle.
au four : coupez votre aubergine en deux, badigeonnez la face côté chair d'huile d'olive et de sel, puis enfournez jusqu'à ce que la chair soit cuite
une fois l'aubergine cuite, récupérez la chair et réservez
préparation du poulet grillé
coupez vos blancs de poulet en deux au niveau de l'épaisseur
enduisez les de paprika, de sel et d'huile d'olive et laissez mariner une heure
faîtes les griller dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre jusqu'à ce que le poulet soit cuit à coeur et bien coloré
laissez refroidir quelques instants avant de couper en morceaux
préparation de la sauce
dans une casserole, faîtes fondre un morceau de beurre et ajoutez un peu de paprika, salez
Keyword
ali nazik, aubergines, kebab, kebab turc, poulet, tavuk