Go Back

gratin de pâtes au fromage

elif
une revisite à la turque du mac&cheese
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de pâtes de votre choix
  • du beurre
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 200 ml de crème liquide
  • 200 g de kasar peynir rappé ou autre fromage
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • commencez par faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et égouttez les bien.
  • dans une casserole, faîtes fondre un peu de beurre, pour y faire revenir le concentré de tomate
  • versez la crème liquide, salez, poivrez et mélangez
  • laissez cuire le mélange une minute avant d'ajouter vos pâtes et enfin, le fromage
  • mélangez bien et versez le tout dans un plat allant au four
  • rajoutez un peu de fromage sur le dessus puis enfournez quelques minutes pour faire griller votre gratin
Keyword gratin de pâtes, mac&cheese, makarna, pâtes, pâtes au fromage