gratin de pâtes au fromage
elif
une revisite à la turque du mac&cheese
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 300 g de pâtes de votre choix
- du beurre
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 200 ml de crème liquide
- 200 g de kasar peynir rappé ou autre fromage
- sel
- poivre
commencez par faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et égouttez les bien.
dans une casserole, faîtes fondre un peu de beurre, pour y faire revenir le concentré de tomate
versez la crème liquide, salez, poivrez et mélangez
laissez cuire le mélange une minute avant d'ajouter vos pâtes et enfin, le fromage
mélangez bien et versez le tout dans un plat allant au four
rajoutez un peu de fromage sur le dessus puis enfournez quelques minutes pour faire griller votre gratin
Keyword gratin de pâtes, mac&cheese, makarna, pâtes, pâtes au fromage