Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
soupe de lentilles vertes
elif
une délicieuse soupe turque avec des lentilles vertes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
Turque
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
verre
de grosses lentilles vertes ou marrons
3
c à soupe
de pâte langues d'oiseaux
1
oignon
1
piment vert doux
1
c à soupe
d'huile
du beurre
1
c à soupe
de concentré de tomate
1
c à soupe
de menthe séchée
sel
poivre
Instructions
faîtes tremper les lentilles durant une heure afin de les attendrir
coupez oignon et piment doux en petit morceaux
dans votre casserole, faîtes chauffer un peu d'huile avec un peu de beurre et faîtes revenir oignons et poivrons
ajoutez les lentilles égouttées, les pâtes et le concentré de tomate
mélangez, salez, poivrez et ajoutez la menthe.
recouvrez le tout d'eau bouillante et laissez cuire environ 30 minutes
Keyword
langues d'oiseaux, lentilles, lentilles vertes, pâtes, recette de soupe, recette soupe turque, recette turque, soupe turque