Go Back
ravioles turques , soupe de ravioles , manti çorbasi

manti çorbasi

elif
une délicieuse soupe turque à base de petites ravioles
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Soupe
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • une poignée de pois chiches secs
  • 100 g de petites manti sèches
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 oignon haché
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de menthe séchée
  • 1 c à café de piment en paillettes
  • sel
  • poivre
  • 1.5 litres d'eau bouillante

Instructions
 

  • Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon haché dans un peu d'huile ou de beurre
  • ajoutez le concentré de tomate, la menthe et le piment, mélangez
  • versez un peu d'eau pour délayer puis ajoutez la farine, mélangez
  • versez les pois chiches secs (que vous avez fait tremper avant), le sel, le poivre et l'eau bouillante.
  • couvrez et laissez mijoter le temps de cuire les pois chiches
  • une fois les pois chiches cuits, ajoutez les manti et laissez cuire 10 minutes de plus sur feu doux
Keyword manti, manti turque, ravioles turques, recette soupe turque, soupe turque