champignons sautés
elif
un délicieux accompagnements pour vos plats
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Accompagnement
- 500 g de champignons blancs de Paris
- 1 oignon
- 3 c à soupe de vinaigre de pomme
- 1 gousse d'ail
- du persil frais
- du beurre
- du sel
- du poivre
lavez bien vos champignons
épluchez et coupez l'oignon en petits dés
dans une sauteuse, faîtes revenir les dés d'oignons avec du beurre, puis ajoutez les champignons et le vinaigre de pomme, salez, poivrez
laissez cuire quelques instants en remuant régulièrement
quand les champignons commencent à bien colorer, ajoutez un demi verre d'eau et couvrez pour qu'ils cuisent à coeur durant une dizaine de minutes
retirez le couvercle pour laisser l'eau s'évaporer
ajoutez la gousse d'ail écrasée ainsi que le persil
Keyword champignons, champignons à la poêle, champignons de paris, champignons sautés, recette de champignons