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cepli pogaça
elif
des petits pains à sandwich avec plusieurs poches
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Temps de préparation
1
heure
h
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
pains
Cuisine
Turque
Portions
10
pogaça
Ingrédients
200
ml
d'eau tiède
100
ml
de lait tiède
8
g
de levure sèche de boulangerie
1
c à café
de sucre
1
c à thé
de sel
1
c à soupe
d'huile
450
g
de farine
en plus il vous faut
un petit bol et un pinceau avec de l'huile
un petit bol et un pinceau avec du jaune d'oeuf
des graines de nigelle
de quoi garnir vos sandwich
Instructions
dans le bol du robot, versez l'eau, le lait, le sucre et la levure, attendez quelque instants que la levure s'active
ajoutez ensuite l'huile, la farine et le sel
mélangez et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et qu'elle forme une boule
couvrez et laissez reposer environ une heure
une fois la pâte bien gonflée, découpez la en 10 petits boules
farinez votre plan de travail et étalez chaque boule en formant un rond sur une vingtaine de cm (la taille d'une assiette
badigeonnez toute la surface d'une fine couche d'huile
pliez le cercle en 2 et huilez à nouveau
pliez encore la pâte en 2, elle doit former un triangle
https://macuisineturque.fr/wp-content/uploads/2022/06/20220621_103333_1.mp4
déposez vos pains sur une feuille de papier cuisson, badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines
enfournez 15 minutes à 180°C
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