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cepli pogaça

elif
des petits pains à sandwich avec plusieurs poches
Temps de préparation 1 h 30 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 10 pogaça

Ingrédients
  

  • 200 ml d'eau tiède
  • 100 ml de lait tiède
  • 8 g de levure sèche de boulangerie
  • 1 c à café de sucre
  • 1 c à thé de sel
  • 1 c à soupe d'huile
  • 450 g de farine

en plus il vous faut

  • un petit bol et un pinceau avec de l'huile
  • un petit bol et un pinceau avec du jaune d'oeuf
  • des graines de nigelle
  • de quoi garnir vos sandwich

Instructions
 

  • dans le bol du robot, versez l'eau, le lait, le sucre et la levure, attendez quelque instants que la levure s'active
  • ajoutez ensuite l'huile, la farine et le sel
  • mélangez et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et qu'elle forme une boule
  • couvrez et laissez reposer environ une heure
  • une fois la pâte bien gonflée, découpez la en 10 petits boules
  • farinez votre plan de travail et étalez chaque boule en formant un rond sur une vingtaine de cm (la taille d'une assiette
  • badigeonnez toute la surface d'une fine couche d'huile
  • pliez le cercle en 2 et huilez à nouveau
  • pliez encore la pâte en 2, elle doit former un triangle
  • déposez vos pains sur une feuille de papier cuisson, badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines
  • enfournez 15 minutes à 180°C
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