Go Back

biberli koftesi

elif
de délicieuses koftes avec des morceaux de poivrons
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat grillades
Cuisine Turque
Portions 3 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de viande hachée de boeuf ou de veau avec de la matière grasse (20%)
  • 1 poivron vert cornu
  • 1/2 poivron rouge cornu
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 c à soupe de chapelure
  • 1 c à café de piment en paillettes
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • coupez oignons, poivrons et ail en tout petits morceaux
  • mélangez les à la viande et incorporez le reste des ingrédients
  • mouillez un peu vos mains et formez des boulettes que vous aplatissez
  • filmez les koftes et laissez les reposer 2 ou 3 heures pour que la viande s'imprègne des saveurs
  • juste avant de manger, les faire cuire selon le mon de cuisson qui vous convient (pour moi ce sera à la poêle dans un fond d'huile).
Keyword boulettes de viande, koftes, koftes turques, poivrons, recette boulettes de viande