biberli koftesi
elif
de délicieuses koftes avec des morceaux de poivrons
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Type de plat grillades
Cuisine Turque
- 300 g de viande hachée de boeuf ou de veau avec de la matière grasse (20%)
- 1 poivron vert cornu
- 1/2 poivron rouge cornu
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de chapelure
- 1 c à café de piment en paillettes
- sel
- poivre
coupez oignons, poivrons et ail en tout petits morceaux
mélangez les à la viande et incorporez le reste des ingrédients
mouillez un peu vos mains et formez des boulettes que vous aplatissez
filmez les koftes et laissez les reposer 2 ou 3 heures pour que la viande s'imprègne des saveurs
juste avant de manger, les faire cuire selon le mon de cuisson qui vous convient (pour moi ce sera à la poêle dans un fond d'huile).
Keyword boulettes de viande, koftes, koftes turques, poivrons, recette boulettes de viande