Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
crêpes de pommes de terre et fromage
elif
des crêpes salées à base de pomme de terre
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
pains
Cuisine
Turque
Portions
6
crêpes
Ingrédients
600
g
de pommes de terre
100
g
de cheddar rappé
100
g
de kasar peynir rappé (ou du gouda)
200
g
de farine
sel
poivre
Instructions
épluchez et faîtes cuire les pommes de terre dans de l'eau salée
égouttez les avant de les écraser au presse-purée
ajoutez les fromages rappés, du sel et du poivre, mélangez
enfin, incorporez la farine en pétrissant
vous devez obtenir une belle pâte bien souple
séparez la pâte en 6 boules de même taille
étalez chaque boule dans la farine, puis faîtes cuire dans une poêle chaude légèrement huilée
retournez à mi-cuisson et badigeonnez d'un peu de beurre pour faire briller
Keyword
crêpes au fromage, crêpes salées, crêpes salées faciles, cuisine turque, fromage, pommes de terre, recette de crêpes, recette turque