épluchez partiellement vos aubergines en laissant une bande de peau sur deux
coupez les en 2 ou 3 tronçons et déposez les dans un plat
badigeonnez les aubergines d'huile d'olive, de thym et de sel avant d'enfourner 40 minutes à 200 °C
coupez la viande en petits morceaux, saisissez la dans une poêle bien chaude et laissez la cuire dans son jus quelques instants.
pendant ce temps, coupez oignon, poivrons et ail en petits morceaux
quand la viande ne rend plus d'eau, ajoutez un morceaux de beurre, ainsi que les légumes coupés.
mélangez et ajoutez le concentré de tomate, le thym, le cumin, le sel et le poivre
versez un demi-verre d'eau et couvrez 10 minutes
une fois la préparation cuite, réservez pour la suite
vos aubergines sont cuites, enfoncez la chair avec une fourchette pour former un puit, et remplissez avec la préparation de viande.
coupez quelques rondelles de tomates pour mettre sur le dessus
faîtes réchauffer le tout 10 minutes au four avant de servir