Go Back
sogan mezesi

sogan mezesi

elif
une idée de salade ou amuse-bouche pour l'été
Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 oignons
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • du persil frais
  • 1 c à café de sumak
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 c à café de concentré de poivron facultatif
  • 2 c à soupe de sauce grenade ou bien de vinaigre de votre choix
  • du jus de citron
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • coupez les oignons en fines lamelles et les poivrons en petits dés
  • ajoutez tout les autres ingrédients (sauf le sel) et mélangez
  • laissez minimum 2 heures au réfrigérateur pour que les oignons puissent s'imprégner de la sauce
  • salez et servez frais
Keyword amuse-bouche, barbecue, entrée froide, entrée turque, meze turc, oignons, plat turc, recette de salade, sogan mezesi