dans le bol du robot, versez le lait tiède, la levure et le sucre, attendez 10 minutes que la levure s'active (formation de bulles, mousse)
ajoutez l'huile, puis la moitié de la farine et le sel, mélangez
incorporez le reste de la farine petit à petit, puis pétrissez la pâte durant 5 bonnes minutes
couvrez et laissez reposer la pâte 1h30 à température ambiante
une fois que votre pâte a doubler voire tripler de volume, dégazez la, puis formez 16 boules de même taille
ensuite, étalez chaque boule sur 1/2 cm d'épaisseur
faites plusieurs incisions verticales sur une extrémité de la pâte et déposez un morceau de fromage sur l'autre extrémité
puis enroulez la pâte sur elle-même en commençant par l'extrémité où vous avez mis le fromage, puis déposez votre brioche sur une plaque recouverte de papier cuisson
mélangez le jaune d'oeuf avec le pekmez (mou de raisin). Vous pouvez utiliser uniquement du jaune d'oeuf, le pekmez permet simplement d'avoir une dorure plus prononcée
enfournez vos brioches dans le four préchauffé à 170°C durant 20 minutes en chaleur tournante (plus si vous utilisez la chaleur traditionnelle.)
les brioches sont cuites une fois qu'elles sont bien dorées