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puits à la viande

elif
de délicieux pogaca en forme de puits garnis de viande
Temps de préparation 1 heure 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 12 puits

Ingrédients
  

pour la pâte

  • 400 ml d'eau tiède
  • 100 ml d'huile
  • 10 g de levure boulangère sèche ou 20g de fraîche
  • 1 c à soupe de sucre
  • 650 g de farine
  • 1 c à café de sel

pour la garniture

  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 poivron vert (cornu) haché
  • 1 c à café de piment doux en paillettes
  • du persil
  • du sel
  • du poivre
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • du fromage rappé

pour la dorure

  • 2 jaune d'oeufs
  • des graines de sésame

Instructions
 

préparation de la pâte

  • dans le bol du robot, versez l'eau tiède+ la levure+ le sucre
    attendez 10 minutes que la levure s'active
  • ajoutez l'huile, puis la moitié de la farine et le sel
  • mélangez, puis incorporez le restant de farine petit à petit
  • pétrir la pâte durant 5 minutes
  • couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 heure à température ambiante

préparation de la garniture

  • mélangez simplement tous les ingrédients ensembles comme pour faire une farce

préparation des puits

  • dégazez la pâte qui a du doubler voire tripler de volume
  • formez une douzaine de boule de pâte
  • déposez les boules sur une feuille de papier cuisson à bonne distance les unes des autres
  • avec le dessous d'un verre bien huilé, formez un puit en appuyant au centre de chaque boule
  • remplissez les puits avec de la farce crue et un peu de fromage rappé
  • badigeonnez les bords de jaune d'oeuf, vous pouvez ajouter des graines de sésame
  • enfournez les puits 15 à 20 minutes en chaleur tournante à 170°C
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